header001

internet magazin

Популярные товары

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Для магазинов

"Мы открыты ко всем видам сотрудничества и предлагаем свою помощь по продаже нашей продукции через ваши отделы и магазины. Отправьте свою заявку на получение оптового прайса: biostimul2004@yandex.ru. Получите консультацию по тел. 8(38844)21-1-93."

БАД «Панторин» производства ООО «Биостимул» удостоилась серебряной медали в ходе Российской агропромышленной выставки «Золотая осень – 2018», прошедшей на ВДНХ в Москве с 10 по 13 октября 2018 года.

БАД «Панторин» производится на основе пантов алтайского марала, рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – содержащей фосфолипиды и хондроитинсульфат.

Действие:

- восстанавливает структуру и функции повреждённых клеток хряща 

 - нормализует обменные процессы в хрящевой ткани, улучшает питание хряща 

 - препятствует развитию воспалительно-деструктивных процессов в суставах 

 - обеспечивает согласованную работу сустава в целом

Хондроитинсульфат, содержащийся в пантах оленей органично участвует в построении основного вещества хрящевой и костной ткани, замедляет рассасывание костной и хрящевой ткани и снижает потери кальция, ускоряет процессы восстановления костной и хрящевой ткани, тормозит дегенеративные процессы в хрящевой ткани, способствует задержке воды в хряще, которая определяет упругие свойства хряща.

Фосфолипиды, содержащиеся в пантах оленей восстанавливают нарушенные обменные процессы в хрящевой ткани и суставе в целом, обеспечивают питание хряща и тем самым согласованную работу суставов.

 2018 10 diplom

 

***

Понравилась информация? Расскажите о ней своим друзьям в социальных сетях кликнув мышкой по соответствующему значку