header001

internet magazin

Осенняя акция -20%

Популярные товары

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Для магазинов

"Мы открыты ко всем видам сотрудничества и предлагаем свою помощь по продаже нашей продукции через ваши отделы и магазины. Отправьте свою заявку на получение оптового прайса: biostimul2004@yandex.ru. Получите консультацию по тел. 8(38844)21-1-93."

На Руси испокон веков активно использовали настои и отвары трав для лечения различных заболеваний. С течением времени, отношение к такому способу лечение менялось – были периоды полного отрицания и забвения, но, все же, люби все чаще и чаще возвращаются к тому, что подарила нам природа.

В наши дни, когда здоровый образ жизни приобретает все больше и больше поклонников, растет и популярность средств народной медицины. И один из таких рецептов, пришедших к нам из прошлого и приобретший немалую популярность — это чаговый чай, обладающий воистину волшебными свойствами, способными избавить от многих заболеваний.

Чага — березовый гриб, богатый минеральными веществами, клетчаткой и кислотами. Кроме того, чага содержит водорастворимые хромогены, гиминоподобную чаговую кислоту, некоторые органические кислоты.

Чага имеет множество полезных свойств, она доказала свою эффективность в качестве средства повышающего иммунитет и улучшающего работу мозга, препятствующего образованию опухолей, снижающего кровяное давление.

Чагу используют не только в народной медицине, она входит в арсенал паллиативной фармакологии. Чага используется для изготовления противовоспалительных и общеукрепляющих средств, для лечения заболеваний ЖКТ, дискинезии желчевыводящих путей, колитах и как средство комплексной терапии при лечении различных опухолей.

Настой из чаги используют для лечения проблемной кожи.

Компания «Биостимул» предлагает готовый напиток «Чага», он обладает оптимальным составом и существенно упрощает употребление этого живительного средства. Для приготовления чагового чая используется экологически чистое сырье, собранное в Горном Алтае. Технология переработки чаги и приготовления чая, позволяет сохранить максимум биологически активных веществ, обеспечивающих ярко выраженный лечебный и профилактический эффект.

Чаговый чай можно добавлять в чай, кофе и любые другие безалкогольные напитки.
***

Понравилась информация? Расскажите о ней своим друзьям в социальных сетях кликнув мышкой по соответствующему значку