header001

internet magazin

Популярные товары

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Для магазинов

"Мы открыты ко всем видам сотрудничества и предлагаем свою помощь по продаже нашей продукции через ваши отделы и магазины. Отправьте свою заявку на получение оптового прайса: biostimul2004@yandex.ru. Получите консультацию по тел. 8(38844)21-1-93."

2018 07 03

Интенсивные тренировки профессиональных спортсменов и тех, кто уделяет спорту много времени и сил, не всегда позитивно сказываются на общем самочувствии. Кроме того, частые изнуряющие тренировки требуют повышенной выносливости и энергии.

Чтобы выдержать напряженные тренировки, многие спортсмены принимают различные лекарственные средства и биологически активные добавки, позволяющие лучше себя чувствовать и тренироваться в нужном ритме.

Но не всегда эти вещества безопасны, довольно часто они оказывают негативное влияние на общее самочувствие, работу сердечно-сосудистой системы.

Компания Биостимул предлагает великолепную альтернативу, ставшую настоящей сенсацией среди биодобавок, предназначенных для спортсменов.

Уникальные целебные средства продукции из алтайских трав известны давно и широко используются для изготовления БАДов, бальзамов, лечебных составов для принятия ванн и множества других средств. Но средств для спортсменов такого уровня и качества еще никто не предлагал.

Мы стали первыми и разработали безалкогольный бальзам «Спорт-Релакс», предназначенный специально для людей, интенсивно занимающихся спортом. В состав этого безалкогольного бальзама входит большое количество экстрактов лечебных трав и растений. Этот бальзам успокаивает, снимает усталость, придает выносливости, улучшает состояние кровеносной системы, очищает организм, приводит в норму сон. Если регулярно принимать этот бальзам, можно существенно увеличить эффективность тренировок, улучшить общее самочувствие и даже избавиться от плохого настроения.

Бальзам можно пить с соком, водой или добавлять в свои любимые безалкогольные напитки. Это делает его прием совершенно беспроблемным даже для людей плохо переносящих лекарства в жидкой форме.

***

Понравилась информация? Расскажите о ней своим друзьям в социальных сетях кликнув мышкой по соответствующему значку