Панторин
800,00
р.
Состав: вода очищенная, панты марала или панты северного пятнистого оленя, сахар, сахарный колер, кислота сорбиновая (консервант), ароматизатор пищевой (пищевая добавка).

Объем: 0,25 л.

Панторин – готовый к употреблению продукт, содержит комплекс хондроитинсульфата и фосфолипидов.

Панторин восстанавливает структуру и функции повреждённых клеток хряща, нормализует обменные процессы в хрящевой ткани, улучшает питание хряща, препятствует развитию воспалительно-деструктивных процессов в суставах, обеспечивает согласованную работу сустава в целом.

Хондроитинсульфат, содержащийся в пантах оленей органично участвует в построении основного вещества хрящевой и костной ткани, замедляет рассасывание костной и хрящевой ткани и снижает потери кальция, ускоряет процессы восстановления костной и хрящевой ткани, тормозит дегенеративные процессы в хрящевой ткани, способствует задержке воды в хряще, которая определяет упругие свойства хряща.

Фосфолипиды, содержащиеся в пантах оленей восстанавливают нарушенные обменные процессы в хрящевой ткани и суставе в целом, обеспечивают питание хряща и тем самым согласованную работу суставов.

Принимать взрослым по 1 десертной ложке (10 мл) 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма – 30 дней.

Панты представляют собой нежную растущую ткань с небольшой степенью окостенения. Вся внутренняя пористая ткань сырого панта заполнена кровью. Ни одна ткань, ни один регенерирующий орган у позвоночных не обладает таким бурным ростом, какой наблюдается при регенерации рогов оленя.

По химическому составу панты представляют сложный комплекс биологически активных веществ: минеральных элементов, аминокислот, белков, липидов.

Отвар пантов алтайского марала и пятнистого оленя содержит максимум биологически активных веществ.

В отваре обнаружено порядка 20 минеральных элементов, в том числе микроэлементы в виде хелатных и ионных комплексов, обладающих высокой биологической активностью, влияющих на работу сердечно-сосудистой системы, системы кровообращения и мозговую деятельность.

Липидная фракция пантов составляет 24% и определяет их основную фармакологическую активность продукта.

Фосфолипиды по химической структуре – сложные эфиры глицерина и жирных кислот, содержащие фосфорную кислоту и азотсодержащее вещество. Они входят в состав мембран всех клеток человеческого организма и участвуют в липидном обмене. Недостаток фосфолипидов приводит к накоплению жира в печени и далее к циррозу.

Доказано, что фосфолипиды действуют на сердечно-сосудистую систему:

• понижают уровень артериального давления;

• стимулируют половую функцию организма;

• обладают противосклеротическим действием;

• активизируют мозговую деятельность посредством восстановления и питания клеток мозга.

Аминокислоты, являясь важнейшим компонентами белков, участвуют в регуляции функционального состояния сердечно-сосудистой системы, повышают приспособительные реакции при сердечной недостаточности и стрессовых состояниях организма.

Кроме того, в отваре пантов содержится 12,8% нейтральных жиров и 39% стеринов. Комплексное воздействие этих веществ на организм человека оказывает выраженное регенерирующее действие: ускоряются процессы заживления ран, рубцевания внутренних тканей, срастания костей и соединительной ткани. Также стерины эффективно стимулируют половую функцию организма и оказывают омолаживающее действие.

«Панторин» – изготавливается непосредственно вблизи разведения маралов и удовлетворяет всем требованиям и особенностям технологии заготовки и переработки пантового сырья. Технологический процесс изготовления продукта строго контролируется специалистами ООО «Биостимул» на всех стадиях: от заготовки исходного сырья, до конечного продукта.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Не является лекарственным средством.

СГР № 77.99.01.003.Е.002936.02.15 от 10.02.2015 г.

ТУ 9197-001-24269362-15 штрих-код 4607081980090


Количество, объем: 250 мл. в сув. упаковке

Цена за ед. (руб.): 800

Click to order
Cart
Total: 
Ваше e-mail
Доставка