ПАНТЫ марала измельченные «Биостимул»
450,00
р.
Панты марала обладают рядом положительных свойств, благотворно влияющих на здоровье всего организма человека.

Накопленный опыт по изучению профилактического и лечебного действия пант, а также клинические исследования, проведенные отечественными учеными, свидетельствуют о том, что они являются эффективным и безвредным тонизирующим средством при больших физических и умственных нагрузках, при упадке сил после перенесенных болезней. Оказывают лечебный эффект при половых расстройствах, гипотонии, дистонии, обладают антистрессовым действием, повышающим общую сопротивляемость организма, что позволяет их отнести к группе адаптогенов.

Из предложенного сырья с учетом древних рецептов и знаний о пантах, можно приготовить любое средство.

Способы употребления.

1. В станах Азии и Востока пантовые слайсы из консервированных пантов марала употребляют в натуральном виде – разжевывают тонкие кусочки или медленно рассасывают как леденец, высасывая полезные вещества.

2. Также можно принимать панты в виде порошка, добавляя в первые или вторые блюда как приправу. Рекомендуемая суточная доза для взрослого человека составляет 1,5-3,0 гр.

3. Пантовый чай. Панты (стружка или порошок), из расчета 3гр на стакан кипятка настаивать 1-1,5часа, желательно в термосе. Пить небольшими порциями в течении дня.

4. Можно приготовить настой из порошка пантов с добавлением кореньев. Нужно взять по 1 ст. ложки пант, золотого и маральего корней и залить 0,5л. воды. Вскипятить и варить на медленном огне не более 20 мин. Отвар остудить, процедить и пить в течении дня разделив на пять порций.

5. Спиртовая настойка (пантокрин). Для получения настойки надо взять 50 гр. пант (слайсы, стружка или порошок) залить 0,5л. простой водки. Настаивать в темном месте в течении одного месяца при этом необходимо через день содержимое энергично встряхивать. Принимать 2-3 раза в день по 20-25 капель за пол часа до еды. Курс приема 15-20 дней.

6. Этот рецепт считается классическим средством для лечения половых проблем не только мужчин, но и женщин. Для этого 5гр. пантов залить водкой 0,5л., добавив примерно 10 гр. меда, ягоды облепихи и барбариса по 5гр. Настаивать 3 недели в прохладном месте, ежедневно взбалтывая. Получится настойка пряно-древесного аромата, желтого цвета, на вкус кисло-сладкая с легкой горечью. Принимать по 1 ст. ложке за час до еды 3 раза в день.

7. Для тех, кому не подходит средство с содержанием алкоголя можно рекомендовать следующий настой. Порошок пантов и измельченный корень солодки по1 ст. ложке перемешать и залить стаканом кипятка в термосе и настаивать 2 часа. Принимать по 1/3 чайной ложки перед едой 3 раза в день. Главное помнить, что такой настой можно хранить в холодильнике не более 3-х суток.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость, артериальная гипертония, повышенная нервная возбудимость, онкологические заболевания, женщинам в период беременности и кормления грудью.

Помните, что приведенные выше рецепты препаратов из пантов марала имеют высокую биологическую активность. Поэтому их нельзя принимать в повышенных дозах. Передозировка может спровоцировать тяжелые нервные расстройства.

*Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Применение пантового отвара для наружного применения

Экспериментальные исследования наружного применения водного пантового отвара на организм человека свидетельствуют о том, что содержащиеся в нем биологически активные вещества не токсичны по всем показателям в тестах специфической токсичности и проявляют себя как:

-мощный адаптоген;

-замедляющие процессы старения;

-стабилизирующие состояния при стрессе;

-восстанавливающие двигательную активность;

-нормализующие половую функцию.

При этом наряду с вышеперечисленными эффектами наблюдается непосредственное воздействие на кожу, в результате чего улучшается её питание, повышается пластичность и тургор, проявляется омолаживающий эффект.

Популярный способ использования пант марала – это «пантовые ванны», которые возникли как народный способ лечения. В них свойства пантов раскрываются в полной мере.

Процедуры принятия «пантовых ванн» широко применяются в санитарно-курортном лечении. Принятие ванн полезно не только больным, но и здоровым людям. Они повышают жизненный тонус, улучшают настроение, способствуют продлению хронической усталости. Используя «Панты марала измельченные «Биостимул» можно приготовить «пантовые ванны» в домашних условиях.

Приготовление пантовой ванны

Измельченные панты (порошок или стружка) в количестве 50 гр. заливают 1л. воды и варят в течении 15-20 мин., затем все это сливают вместе с пантами в термосе и настаивают в течении 1 часа. Полученный концентрат выливают в ванну с теплой водой (температура 38-390С) и перемешивают.

Длительность процедуры не должна превышать 15 мин. Курс приема 7-10 дней каждый день, или по желанию через день.

Важно! Необходимо следить за частотой пульса – при резком его увеличении прием ванны прекратить.

Противопоказания: общие для лечения и простудных заболеваниях, протекающих при высокой температуре.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Не является лекарственным средством.

ТУ 9865-005-24269362-15 штрих-код 46070819800557


Количество, объем: 10 гр

Цена за ед. (руб.): 450

Click to order
Cart
Total: 
Доставка