Корейский чай
170,00
р.
Состав: экстракт корейского красного женьшеня.

Форма выпуска: 21 саше

Корейский чай с женьшенем – готовый к употреблению чайный напиток, изготовленный на основе экстракта высококачественного настоящего корейского женьшеня.

Энергетическая ценность на 1 пакет чая – 7,2 кКал/30кДж.

Корейский женьшень – легендарное растение. Обладает экспериментально доказанными свойствами нормализовывать уровень глюкозы в крови и улучшать процессы ее утилизации.

Основными биологически активными веществами корейского женьшеня являются тритерпеновые сапонины – панаксозиды, а также комплекс аминокислот, микро и макроэлементы: фосфор, сера, калий, кальций, магний, натрий, железо и др., витамины С, В1, В2, эфирное масло.

Биологически активные вещества женьшеня способствуют улучшению процессов кроветворения и поступлению йода в щитовидную железу, усиливают функции половых желез и повышают половое влечение, нормализуют артериальное давление, снимают угнетающее действие на центральную нервную систему алкоголя, восстанавливают функции сердца и головного мозга.

Один пакет Корейского чая с женьшенем (саше) содержит всего 0,2г высококачественного экстракта корейского женьшеня, поэтому его можно применять в любое время суток, не опасаясь противопоказаний к применению, свойственных для женьшеня (повышенная нервная возбудимость, сердечная недостаточность и др.).

Корейский чай с женьшенем проявляет легкое стимулирующее действие на организм и пополняет запасы биологически активных веществ.

Противопоказания: возможна индивидуальная непереносимость.

Способ приготовления: содержимое 1-2 пакетов залить стаканом теплой или холодной воды или соком. Для усиления вкуса можно добавить мед или сахар.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Не является лекарственным средством.

ТУ 9198-013-24269362-05


Количество, объем: 21 саше пакет в сув. упак.

Цена за ед. (руб.): 170

Click to order
Cart
Total: 
Доставка