Напиток безалкогольный Бадан Черника
40,00
р.
50,00
р.
Состав: Настой листа бадана, настой листьев и плодов черники, сорбиновая кислота, аскорбиновая кислота (витамин С), лимонная кислота, концентрат стевии.

Отвар из листьев бадана обладает удивительными свойствами, которые были изучены клинически. Это природное средство – супер антибиотик, отличающийся широким спектром действия и используется, для профилактики острых и хронических заболеваний, вызванных микроорганизмами.

Рекомендуется употреблять при физическом и умственном переутомлении, при болезнях желудочно-кишечного тракта, при ревматизме в качестве противовоспалительного средства.

Настой листьев и плодов черники способствует снятию хронических воспалений в суставах, воспалений в мочевом пузыре и почках, улучшает капиллярное кровообращение, нормализует кислотность желудка. В народной медицине: отмечается кровоостанавливающие, антисептические свойства. Улучшает зрение. Применяется при дизентерии, пищевых отравлениях, патологиях желудочно-кишечного тракта, для снижения артериального давления. Применяется для укрепления волос и для похудения.

Сладкий вкус напитка обеспечивает экстракт стевии – природного низкокалорийного подсластителя, который удовлетворяет потребность в сладком, не увеличивая веса тела. Стевия полезна для больных диабетом, так как не повышает уровень глюкозы в крови, а наоборот его снижает.

Способ применения: рекомендуется как готовый напиток для употребления.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Условия хранения: при температуре от +0 ℃ до 20 ℃, избегать воздействия прямых солнечных лучей. Возможно выпадение осадка.

Срок годности: 12 месяцев

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Не является лекарственным средством.

ТУ 11.07.19-006-24269362-2019

Энергетическая ценность продукта в 100 мл: менее 4кКал.
Click to order
Cart
Total: 
Доставка