официальный магазин панто и фитопродукции Горного Алтая

8-800-300-61-38

«Бизнес-миссия в Республику Казахстан» 2021

Чтобы найти новых партнеров и наладить с ними контакты, мы принимаем участие в мероприятиях разного уровня. В этот раз представилась возможность сообщить о себе в Республике Казахстан.

 

 

С 22 по 26 февраля 2021 года на базе постоянно действующей выставочной площадки в городе Нур-Султан Республики Казахстан прошла «Бизнес-миссия в Республику Казахстан» 2021.

 

При содействии «Центра поддержки экспорта Республики Алтай» был организован стенд Республики Алтай, где представлялась продукция предприятий Республики Алтай. От нашей компании были выставлены главные продукты нашего производства: БАДы на основе пантогематогена, бальзамы серии «Панто-Люкс» и «Сибирская лиственница». Представлена рекламная информация о нашем производстве.

 

 

В процессе проведения круглых столов была подключена видеоконференцсвязь, позволившая провести онлайн презентацию нашей компании.

 

В церемонии открытия стенда приняли участие Заместитель Торгового представителя Российской Федерации в Республике Казахстан, Исполнительный директор Республиканской Палаты Пчеловодства Казахстана, Председатель Международного Конгресса «Казак Ели», предприниматели г. Нур-Султан и г. Усть-Каменогорск.

 

Мероприятие направлено на налаживание экспорта субъектов малого и среднего бизнеса в Республику Казахстан. В ходе выставки продукция привлекла внимание и получила высокие оценки от потенциальных партнеров.