официальный магазин панто и фитопродукции Горного Алтая

8-800-300-56-37

Исследования Новосибирского городского гематологического центра показали отличные результаты в лечении больных ЖДА

 

   Пантогематоген — эффективное средство, при недостатке железа. Оно оказывает стимулирующее воздействие на иммунитет, укрепляет здоровье при анемии, истощении или иных болезненных состояниях. В дневной норме пантогематогена содержится 80% от дозы железа, которое человек должен получать за сутки. После непродолжительного приёма пантогематогена, наблюдается улучшение состава и качества крови. Повышается уровень гемоглобина. Организм получает энергию и восстанавливает тонус.

 

   Для подтверждения этого свойства пантогематогена Новосибирским гематологическим центром было проведено исследование, в котором участвовали 60 женщин разного возраста. Результаты от прохождения экспериментального курса восстановления железо дефицита показали, что ежедневное употребление жидкого пантогематогена по чайной ложке 3 раза в день на протяжении 4 недель (с перерывом в 2 недели) приводит в норму содержание кровяных телец в крови.

 

 

   Первые улучшения наблюдалось уже на первой неделе приёма. Так у большей половины пациентов наблюдалось снижение симптомов ЖДА. Отступила слабость, повысилась работоспособность, ушла сонливость, снизилась утомляемость.

 

   Наилучший результат можно достичь, конечно же, при сочетании Пантогематогена с медицинскими препаратами, ведь кровь марала это не лекарственное средство, а активная добавка, помогающая организму справиться с трудностями!

 

   Если у Вас есть подобная проблема, просим обратить внимание на наш главный продукт «Пантогематоген» жидкий «Биостимул». А более выгодно приобрести набор «Пантогематоген 5+», который рассчитан на курс, согласно рекомендациям Новосибирского гематологического центра.

 

 

Желаем Вам крепкого здоровья!