официальный магазин панто и фитопродукции Горного Алтая

8-800-300-61-38

Презентация нашей компании главе Правительства Мишустину Михаилу Владимировичу и демонстрация продукции, которую производит Алтай.

 

 

3 марта 2021 года Премьер-министр России Михаил Мишустин посетил Республику Алтай.

 

Свой визит он начал с предприятий, связанных с аграрным сектором. Посетил площадку строящегося агропромышленного парка "Амза".

 

"Агропромышленный комплекс называется "Амза", что в переводе с тюркского означает "угощайтесь", - пояснил управляющий компании будущего агропарка Андрей Ялбаков, рассказав, что проект родился в 2017 году, когда регион посетил президент РФ Владимир Путин. "Он нам дал поручение сохранить сакральность и экологически чистую продукцию, органическую, производителей Республики Алтай", - рассказал он. Тогда же началось проектирование и был создан кооператив.

 

 

По приглашению Правительства Республики Алтай мы приняли участие в представлении сельскохозяйственной отрасли региона. Среди презентованных нами фитопантовых продуктов были главные образцы производства: Пантогематоген, «Чага. Чаговый чай», бальзамы серии «Панто-Люкс» и «Сибирская лиственница», Пантовые ванны.

 

"А приобрести можно?", - спросил Мишустин, разглядывая стенд с товарами.

 

Михаил Владимирович пообщался с директором нашего предприятия. Премьер особенно заинтересовался чайным напитком «Чага».