официальный магазин панто и фитопродукции Горного Алтая

8-800-300-56-37

Мистер Кан – хранитель древних корейских рецептов

 

 

 

Многовековые традиции Республики Алтай по мараловодству и переработке пант маралов интересны представителям Южной Корее, также, как и нам любопытна рецептура их предков.

 

Панты марала в Южной Корее ценятся крайне высоко и стоят гораздо дороже, нежели обычные медицинские средства.

 

Традиционная восточная медицина основывается на понятии жизненной энергии. Панты являются источником энергии, поэтому комплексно воздействуют на весь организм, возвращая ему жизненную силу.

 

Сотрудничество нашей компании с Мистером Каном началось 10 лет назад. Его семья хранители древних корейских рецептов, которые применяются при лечении различных заболеваний. Некоторыми из них с нами делится наставник. Во время визитов корейского друга-технолога мы получаем ценные советы по улучшению нашей продукции. Всё в совокупности позволяет сохранять оригинальность рецептов не только нашего коренного народа, но и другой страны. 

 

 

И этот раз не стал исключением. Как всегда встреча прошла в дружеской обстановке, за чашкой нашего Алтайского чая в обсуждении новых планов и старинных рецептов наших предков. 

 

Также мистер Кан является нашим представителем в Южной Корее. Продукция нравится самому наставнику, поэтому ему неприходится краснеть перед своими клиентами. Это значит, что результат нашего совместного труда качественный и оценивается южнокорейским народом по достоинству.

 

 

Мы очень рады, что сотрудничаем с Мистером Каном! Ведь компания имеет возможность  развития в другой стране имея статус проверенного партнера.